Giuliano
a Casa Tua
Le nostre origini, il nostro sogno e perchè dovresti sceglierci!
Le Nostre Origini:
Giuliano è lo storico ristorante di Cesenatico che dal 1987 propone i piatti della cucina tradizionale cucina di mare romagnola in una chiave inedita e sperimentale, ma sempre ricca di gusto e armonia.
In 30 anni di passione e sperimentazione, la chef Liliana ha dettato le regole di un nuovo modo di concepire la cucina a base di pesce, formando cuochi che oggi realizzano i piatti più amati di sempre secondo la sua linea caratterizzata da accenti internazionali che si sposano con ingredienti di altissima qualità e pesce sempre freschissimo.
Il Sogno:
Oggi i piatti di Giuliano arrivano in tutta Italia con il progetto “a casa tua”.
Vorrei farti rivivere l’atmosfera e l’esperienza che si prova passando in uno dei miei ristoranti, il piacere di mettere in tavola piatti ricercati, preparati con materie prime di altissima qualità in pochi minuti ma soprattutto a casa tua.
Vorrei riempirti gli occhi e la bocca di sapori autentici e tradizionali della mia terra, farti toccare la ruvidità della sfoglia tirata a mano, sentire i profumi della mia cucina e per un attimo il rumore del mare.
Il desiderio è quello di diventare il tuo complice perfetto per ottenere risultati da chef in ogni occasione e momento della tua vita.
Mi piacerebbe portare in tutte le vostre case le ricette tramandatemi da mia madre, la chef liliana, per far rivivere con lei la tradizione della sorridente romagna e poterla avere ancora con me in questo ambizioso viaggio.
Io sono Alessio Sassi e questo è il mio sogno.
Perchè sceglierci?
Ho sempre amato osservare e ascoltare le persone intorno a me, amici, parenti, clienti ecc...
vorrei rispondere con le loro frasi a questa domanda:
- In cucina sono una frana!
- Amo avere in frigorifero dei “piatti da chef” da poter preparare in tre minuti quando i miei figli invitano all’ultimo minuto i loro amici a casa… e far fare loro una bellissima figura!!
- Voglio avere sempre qualcosa di delizioso in frigorifero da prepararmi quando voglio durante la settimana senza dover correre al supermercato dopo il lavoro o attendere il delivery! ODIO aspettare!
- Ho poco tempo e sapere che ho sette giorni di tempo per poterli ultimare e consumare mi rilassa.
- Odio sporcare tutto e pulire il pesce.
- Ho la cucina troppo piccola per tutte le pentole necessarie a una vera cena a base di pesce fresco!
- Durante le cene con gli amici non voglio stare tutto il tempo in cucina e perdermi la loro compagnia.
Era ora Alessio, non posso gustare i tuoi piatti solo quando vengo in vacanza a Cesenatico!